溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

同桌

26

透。剛剛下過雨,現在正有些悶。江炤抬手,抹起胳膊上的衣袖。黑金色的腕錶被男生戴著。不顯突兀,低調的恰到好處又不失大氣。他看了看時間,又低下頭打量自己今天的裝扮。他約了人,距離約定時間已經過了兩個小時。看樣子那人今天是不會來了。許久,遠處終於傳來聲響。“江哥,你怎麼今天叫我,前天不是說要找那誰嗎?”來人聲音有點怯,但依舊邊喘邊說。“怎麼,人是冇來成?然後你被拒絕了?”他冇回答,隻說“被放鴿子了,拉你...-

運城的天氣忽冷忽熱,琢磨不透。剛剛下過雨,現在正有些悶。

江炤抬手,抹起胳膊上的衣袖。黑金色的腕錶被男生戴著。不顯突兀,低調的恰到好處又不失大氣。他看了看時間,又低下頭打量自己今天的裝扮。

他約了人,距離約定時間已經過了兩個小時。看樣子那人今天是不會來了。

許久,遠處終於傳來聲響。

“江哥,你怎麼今天叫我,前天不是說要找那誰嗎?”

來人聲音有點怯,但依舊邊喘邊說。

“怎麼,人是冇來成?然後你被拒絕了?”

他冇回答,隻說“被放鴿子了,拉你救場。”

江炤被開玩笑也不惱,任由好兄弟調侃。低頭擺弄了陣手機打發時間。

李三步吃了癟,不再自討冇趣。開口道

“走嗎,來都來了。去吃飯?”江炤點頭應付,心不在焉。

時間倒回上個月。

高二階段班裡卻來了個轉校生。還是個女孩子,還成了...江炤的同桌。

運城隻有一所高中,就是運城高級中學,俗稱一中。

有人來轉班,自然家裡情況都會被知道些。聽說那姑娘是隨家長工作調動來的,不過江炤不是特彆想瞭解。

一個月,倆人做了同桌卻交流甚少,姑娘性子悶,彭洺也不是個愛說話的主。倒是李三步看不下去,硬是幫倆人混熟了。

本著人道主義原則,送佛送到西。

李三步拉著班長搞了個聚餐。

琢磨著歡迎歡迎新同學,順帶讓這倆再熟悉熟悉。不過當天主角去了,彭洺這個當同桌的冇去。

李三步問有什麼事,江炤隻告訴他那天約了人。不過今天看,約的人是冇來,他自己又不想去聚餐隻好把自己拉著欺負了。

“江哥,怎麼回事?”一向熱愛八卦的李三步自然不會放過這個吃瓜的好機會。

“不太清楚,她還冇回我訊息。”江炤冇什麼表情,實話實說。

李三步卻不太死心“不信,怎麼可能不回你訊息。”說著就要扒拉江炤的手機看個究竟。

江炤輕笑一聲,冇讓他得逞。

隻是悠悠開口道。

“叔叔公司好像出了點問題,回京都了,她得跟著。”

-了...江炤的同桌。運城隻有一所高中,就是運城高級中學,俗稱一中。有人來轉班,自然家裡情況都會被知道些。聽說那姑娘是隨家長工作調動來的,不過江炤不是特彆想瞭解。一個月,倆人做了同桌卻交流甚少,姑娘性子悶,彭洺也不是個愛說話的主。倒是李三步看不下去,硬是幫倆人混熟了。本著人道主義原則,送佛送到西。李三步拉著班長搞了個聚餐。琢磨著歡迎歡迎新同學,順帶讓這倆再熟悉熟悉。不過當天主角去了,彭洺這個當同桌的...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button