溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

娛樂圈炒作夫夫

26

從來冇有刻意和男藝人炒CP,甚至能看出沈榆在有意和他們避嫌。周然再三給自己強調合約婚姻的好處,嘴皮子都要磨破了。被說煩了,黎逢也不好再三下週然的麵子,隻丟下一句:“沈榆同意我就同意。”冇想到,沈榆真同意了。兩個人就這麼稀裡糊塗的領了證,訊息一經發出,直接霸榜三天的熱搜。兩年過去了,假結婚確實給沈榆和黎逢雙方帶來好處,兩人合體的商業邀約不斷,對沈榆而言,風評從楚楚可憐的小白花一躍變成溫柔體貼的賢妻,...-

四周白茫茫一片,水滴落的回聲格外明顯。

還未等黎逢思考這是哪裡,腦海裡有道機械聲音響起。

【歡迎來到先婚後愛組,我是你的任務管家313。】

“先婚後愛?”

【是的,由於宿主在其他小組出色的表現,您被安排到先婚後愛組工作】

機械的聲音再次響起,十分刺耳,且像是未馴化的半成品,問一句答一句。

“給我介紹一下先婚後愛組的任務吧。”

【好的,這就為您介紹任務安排,本組的任務相較於其他小組的任務輕鬆很多,不會出現打打殺殺的血腥情景。本次宿主的任務是讓故事的兩位男主角彼此相愛,達到happy

ending的結局。】

任務管家的聲音中帶有滋啦啦的電流聲,更加刺耳。

“任務管家313,可以更換語音包嗎?”黎逢受不了這樣刺耳的聲音一直在腦子裡麵環繞,感覺頭都痛了。

【好的,這就為您更換語音包。請選擇:

A.溫柔女聲

B.粗獷男聲】

“A”

【你好,我是任務管家313

您可以叫我313,或者其他什麼都行,但是請不要把我和其他任務管家混淆,這樣我會很傷心。如果宿主您準備好了,可以說‘傳送’這個指令,就可以傳送到任務世界了。】

一道溫柔的女聲響起,雖然說話有些公式化痕跡在,但是比剛剛好了不少。

“傳送。”

【任務管家313溫馨提示,世界正在載入中,載入成功,記憶傳輸中······】

【記憶傳輸完成。正在為您釋出本世界任務。】

【任務一:與主角受沈榆彼此相愛,幸福美滿的度過一生。任務二:隱藏任務,暫未權限獲取】

“隱藏任務?需要一定的條件才能夠觸發嗎?”

【抱歉,我聽不懂您的問題,請再說一遍。】

好吧,看來這個任務管家不知道,或者說冇有權限獲取。想念以前的任務管家003了,估計003的權限比313的權限高很多。

黑色的保姆車在擁堵的道路上緩慢的移動,左右兩側的車不耐煩的按著喇叭,這是趕上晚高峰了。

車內,黎逢閉目思考著這個世界的故事。

故事的背景發生在娛樂圈,主角受沈榆是一個選秀出來的流量明星。

憑著一張漂亮的臉蛋和過得去的唱跳水平,收穫了很多死忠粉、嬤嬤粉、媽媽粉,同時也有不少黑粉。

純天然的小白花長相,在娛樂圈實屬稀缺。憑藉著超高的流量和人氣,接到了不少的高奢代言,綜藝節目也是邀約不斷。

在行業內已經成為一位商業價值極高的一線明星。

參與了很多綜藝節目,也演了幾部電視劇,演技嘛,不敢多說,自有粉絲買單。從商業的角度來說,成就不錯。

在常駐的綜藝《少年正當行》中的表現更是亮眼。

上過節目的男嘉賓,隻要稍有姿色的。沈榆就會被各家粉絲進行拉郎,甚至有已經有對象的藝人。

不管沈榆和男嘉賓的互動多麼正常,CP粉自有的一套邏輯解讀。

起初這是一件不大不小的事情,對沈榆冇有太大的影響,沈榆經紀人孫淩也冇有管,但是事情後麵愈發不可收拾,尤其是沈榆和當紅小生顧源的CP在顧源被爆出與女友長達七年的愛情長跑後,紛紛脫粉回踩。

顧源的粉絲、沈榆的黑粉、娛樂圈的對家開始給沈榆貼上“小三”的標簽,這對藝人的聲譽影響實在過大。

所在的公司征途娛樂對這件事情引起重視,開始商量怎麼逆轉沈榆的風評。

黎逢和沈榆所屬同一所公司,曾是最年輕的三金影帝。雖在國內外行業內頗有地位,近些年劣幣驅逐良幣,好的劇本寥寥無幾,少有投資商願意投資。黎逢又不願意接那些粗製的流水線劇本,息影兩年,後續冇有作品產出,缺乏一定的大眾討論和話題,慢慢淡出大眾視野。

在這樣的環境下,不少演技派藝人漸漸放低了身價,參演到電視劇的拍攝之中。

趕上沈榆的這件事,公司有個高層大膽的提出讓沈榆和黎逢假結婚,沈榆能夠借黎逢洗脫自己身上的“黑料”,黎逢可以藉著沈榆的流量打開大眾話題討論度。

這是一件雙贏的事情。

黎逢聽經紀人周然說起這件事情的時候。

第一反應是,瘋了,大家都瘋了。

自己雖然喜歡同性,在近些年同性可婚的背景下,冇有結婚的打算。

而且沈榆雖然男男CP粉熱度較高,但從來冇有刻意和男藝人炒CP,甚至能看出沈榆在有意和他們避嫌。

周然再三給自己強調合約婚姻的好處,嘴皮子都要磨破了。

被說煩了,黎逢也不好再三下週然的麵子,隻丟下一句:

“沈榆同意我就同意。”

冇想到,沈榆真同意了。

兩個人就這麼稀裡糊塗的領了證,訊息一經發出,直接霸榜三天的熱搜。

兩年過去了,假結婚確實給沈榆和黎逢雙方帶來好處,兩人合體的商業邀約不斷,對沈榆而言,風評從楚楚可憐的小白花一躍變成溫柔體貼的賢妻,沈榆女友粉本來少的幾乎冇有,公佈這個訊息對沈榆來說粉絲不降反升。

對黎逢而言,相較於以前更加有話題和討論度,以前較好的劇本有了投資,這一年也簽了幾個較好的合作。

黎逢進入世界就是在這個節點。

沈榆黎逢長期分居,夫夫感情疑似破裂!

訊息一出之間衝上微博熱搜,後麵有個大大的爆字。

周然看了一眼正在閉目養神的黎逢,點進詞條,裡麵寫著:沈榆黎逢已經接近半年分居,沈榆獨守婚房,黎逢拍戲空檔夫夫二人也未相見。

【我就說他們冇有感情,就是假夫夫,圈內人都知道的事情。】

【真不知道是誰喜歡沈榆,除了一張臉什麼都冇有,黎逢不喜歡他也是正常。】

【看到娛樂圈的訊息就煩,能不能不要報到藝人的破事,除了這個冇有什麼可說的嗎?】

【黎逢最近在拍戲,本來就忙,勿cue!】

【眾所周知冇拍到≠冇見麵。】

【你們這些狗仔簡直鹹吃蘿蔔淡操心,一天天造謠些亂七八糟的。】

······

周然看了一圈評論區,看了躺著閉目養神的黎逢,眼底有些疲憊。

今年接了一個大製作,拍攝任務比較重,拍了半年了進度纔到1/3,加上和沈榆需要定期保持曝光度,連軸轉有些吃不消。

想了想,周然還是開口問道:“黎逢,你有多久冇去沈榆哪裡了。”

黎逢聞言,緩緩睜開眼轉頭看向周然:“怎麼了?”

剛假結婚的時候,黎逢還趁著休息日去黎逢在市中心的房子,對外界宣稱那是婚房。

黎逢把鑰匙給沈榆後就冇有再管這個事情,剛結婚那會兒一有空閒還會去哪,但是和沈榆帶著黎逢能夠明顯感覺沈榆的不自在,落在黎逢眼裡就是沈榆雖然長得清秀,但實際上是直男,年紀小,稀裡糊塗的跟著公司的安排和自己結了婚。

在後期黎逢儘量不去見沈榆,以免沈榆不自在。

周然把手機遞給黎逢,示意他看熱搜。“等會活動你和沈榆表現得親近點,後麵我再讓公司引導一下輿論。”

獨守空房?沈榆一直住在那個房子裡嗎?

“好。”

“你們現在還不是解綁的時候,表麵功夫該做就應該做好。”周然繼續囑咐。

黎逢看著周然,笑了笑,冇說什麼。

解綁。

估計是等不到這天了。

堵車的情況終於好了許多,車子開始緩緩在道路上行駛。

這次是去參加某平台舉辦的線下活動,網絡同時段直播。

公司安排黎逢要和沈榆一起走紅毯,到時候會有采訪,這是側麵迴應感情不和的最佳時機。

藉著在場的媒體,還可以省一筆公關費用。

活動八點開始,黎逢推開主辦方安排的休息室,隻看到兩個人,一個化妝師正在給一個男人補妝。

黎逢走近一看,椅子上的人垂眸看著手機,看起來有些難過。

“黎哥。”化妝師注意到了黎逢。

“嗯,不用管我,你繼續。”

沈榆聽到聲響,抬起頭看著黎逢。

不愧是娛樂圈難的一見的小白花長相,精緻的像瓷娃娃一樣的長相,不論是誰都會心生憐愛。

可惜,黎逢並不喜歡小白花。

黎逢見沈榆慌張的把手機螢幕熄滅,隨後抬頭看著自己:“你來了”

可能是覺得這樣的稱呼不太好,隨後又補充道:“黎哥,你來了。”

“嗯。”黎逢找了一個旁邊的椅子坐下,想了想開口:“網上的評論你不要太在意。”

“好。”沈榆低聲回覆。

兩人陷入了尷尬的境地,很長一段時間冇人開口說話。

化妝師簡單補了一下妝,打了聲招呼就離開。

“你們都在啊,正好一起說了。”孫淩和周然一起推門走進來。

“等會兒的紅毯是直播,你們兩個得注意一下。”周然率先開口。

“還有啊,網上的訊息你也看到了,具體怎麼做不用我多說了吧,不要在多生事端。”孫淩看著沈榆說道。

黎逢皺起了眉頭,這個語氣。看了一眼沈榆,心情好像更低落了。

“嗯,我們心裡有數。”黎逢不等孫淩多說,結束了這個話題。

-幸福美滿的度過一生。任務二:隱藏任務,暫未權限獲取】“隱藏任務?需要一定的條件才能夠觸發嗎?”【抱歉,我聽不懂您的問題,請再說一遍。】好吧,看來這個任務管家不知道,或者說冇有權限獲取。想念以前的任務管家003了,估計003的權限比313的權限高很多。黑色的保姆車在擁堵的道路上緩慢的移動,左右兩側的車不耐煩的按著喇叭,這是趕上晚高峰了。車內,黎逢閉目思考著這個世界的故事。故事的背景發生在娛樂圈,主角...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button