溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

跟蹤狂

26

,想到剛纔楚玨鈺說的他養他,其實...也不是不行。他家畢竟還真的有點錢,養楚玨鈺應該冇問題。想到楚玨鈺今天的jk,想到他白皙的雙腿,及他對著鏡頭叫哥哥的樣子,陳康預呼吸粗重了幾分,想把他帶回家藏起來...以後女裝隻給他看,想把他壓.在.身.下.,隻對著他一個人叫哥哥...不能再想了,陳康預冷靜了一下,明天還得陪楚玨鈺出去,再想...就真的睡不著了。第二天,陳康預早早醒來,卻看見楚玨鈺比他還早,此時...-

中年男人躺在地上,不知道死活。

“寶寶你終於肯看一眼資訊了。”

這個號又發來了資訊。

楚玨鈺驚了一瞬,有攝像頭,他想。但他立馬冷靜了下來,截圖保留證據。

“寶寶你乾什麼呢?彆想著報警。(圖片)看看這是什麼,你不想彆人知道你是個男孩子吧。”

楚玨鈺手指輕輕一點,螢幕上的照片瞬間展現在眼前。他定睛一看,不禁瞪大了眼睛,心中湧起一股異樣的感覺——這竟然是他剛剛換衣服時候的照片!照片中的自己,上衣半褪,露出的胸膛明顯能看出是個男孩子。

他的臉色瞬間變得通紅,腦海中一片混亂。攝像頭……到底有幾個。

接著那邊又發來了很多照片,他穿jk的洛麗塔的男裝的甚至在學校食堂的。

無數個疑問湧上心頭,楚玨鈺感到一陣恐慌。他趕緊將照片收起,環顧四周,試圖尋找線索,但卻一無所獲。此刻,他隻覺得自己的**似乎被人窺探得一覽無餘,一種莫名的不安籠罩著全身。

他不知道這個房間哪裡還有攝像頭,也不敢跟陳康預說什麼。

“陳康預,”他輕輕叫著,小臉一片蒼白,“陪我出去一趟。”陳康預急忙說好。

咪咪那毛茸茸的小腦袋也微微抬起,圓溜溜的眼睛注視著它的主人,彷彿能夠洞察到他內心深處的焦慮與不安。它的耳朵輕輕顫動著,捕捉著周圍細微的聲音,每一個小動作都透露出對主人情緒變化的敏銳感知。

“貓……也抱著。”楚玨鈺聲音有點發抖,他不敢讓咪咪自己一個貓在這個可能充滿了攝像頭的房間裡待著。

到了外麵,陳康預打電話叫來了司機張叔。“張叔,去警察局。”楚玨鈺抱著貓,對張叔說道。

等到遠離了出租屋,楚玨鈺纔敢稍稍喘口氣。望著眼前那張毫無血色、蒼白如紙的麵龐,陳康預心中一陣刺痛,彷彿被千萬根細針同時紮入一般。他滿臉關切地看著著楚玨鈺,詢問楚玨鈺發生了什麼。

楚玨鈺把手機拿出來,給他看聊天記錄,還有前一段時間被陳康預拉黑的那個號。

“這兩個號……應該是一個人。”楚玨鈺說道。

“對,發的內容都很像。除了我拉黑他的那天……他還在你的直播間發過彆的什麼冇?”

“今天,他還是問我為什麼不回他資訊,並且……說要來找我。”

說話間,他們已經到了警察局。“叮咚”,手機提示音響了起來。

楚玨鈺打開一看,還是那個人發的資訊,是一張照片,拍的他們車的照片。楚玨鈺嚇得急忙往四周看,“彆慌,他不敢跟到這裡來,這個應該是我們剛上車的時候拍的。”陳康預安慰著楚玨鈺。

進了警察局,兩人將那個賬號發的資訊,他拍的照片一起交給警察看。“還有我們家裡,應該有……攝像頭。這張,”楚玨鈺指著他的照片,“是在我的房間被拍的。”

警察瞭解清楚情況後,立即采取了行動,查詢這個賬號的相關資訊,並派了專業人員去出租屋查詢攝像頭。

果不其然,楚玨鈺房間裡有攝像頭,客廳裡有攝像頭,甚至陳康預房間裡都有攝像頭。

“看攝像頭的和這個賬號,在同一個地方。”警察告訴他們。

“寶寶你乾了什麼?!”那邊突然發來資訊。楚玨鈺直接把資訊給警察看了。

警察那邊迅速根據資訊追蹤到發資訊人的位置。

最終,成功找到了這個“跟蹤狂”杜戊博,杜戊博也是大學生,並且和楚玨鈺他們一個學校,警察檢查發現杜戊博手機裡都是楚玨鈺的照片。

杜戊博說,第一次看見楚玨鈺他就很喜歡他,他隻是想更多的瞭解楚玨鈺的生活。

最終杜戊博判了拘留15天。

那箇中年男人也被找到了,中年男人冇有大事,隻是被打了一頓。

但警察從中年男人家要離開時,那個小姑娘衝了出來,掀起來自己的袖子,姑娘胳膊上青青紫紫,都是掐出來或者打出來的痕跡,她告訴警察,這些都是這箇中年男人乾的,中年男人賭.博,每次輸了回家都會毆打她和媽媽。

中年男人矢口否認著,並說這都是孩子媽媽打的,跟他冇有關係。“媽媽出去買菜了,她身上也有很多傷,等她回來就知道了。”小姑娘很冷靜地說著。

一段時間後,媽媽回來了,警察過來詢問她是否遭到了家暴,她看到女兒露出來的胳膊上青紫的痕跡,以及警察們關懷的詢問,終於忍不住哭了出來,說起了自己的遭遇。

原本看起來老實本分的中年男人,讓人誤以為他會是一個好丈夫、好父親。然而,世事難料,在她與這個男人結婚後的短短數年裡,一切都發生了翻天覆地的變化。

起初,他們的生活還算平靜安寧。但漸漸地,男人染上了賭博的惡習,從此陷入了無法自拔的泥潭。每次輸光錢財後,他都會帶著一身怨氣回家,將自己的失敗歸咎於妻子身上,並對她拳腳相加。這種家庭暴力成為了她生活中的噩夢,日複一日地折磨著她的身心。

儘管如此,女人並冇有選擇離開,而是默默忍受著痛苦,期待著有一天男人能夠醒悟回頭。終於,在一次殘暴的毆打之後,女人發現自己懷上了身孕。也許是因為新生命的到來,男人似乎意識到了自己的責任,行為也稍微有所收斂。然而,誰也不知道這種暫時的改變能否持久。果不其然,孩子生下來之後,男人知道了是個女兒,罵女人冇用,不能給他生下來有用的勞動力。

女兒長大了一點後,男人本性暴露,接著賭博,輸了後依然會毆打女人,甚至有時候連著女兒一塊打。女兒再大一點,男人覺得女的上學冇有用,便到學校鬨了一通讓女兒退學,並讓女兒在家給他洗衣做飯。

女人受夠了這樣的生活,有好幾次都想要報警,但是男人手裡有她和女兒的果.照。她不知道他什麼時候拍的,她不敢賭,她怕他真把女兒的照片發出去。

說完,女人再也忍不住,抱著女兒哭了起來,女兒聽見媽媽的哭聲,也冇有了原來的冷靜,抱著媽媽哭出聲來。

(小姑娘很勇敢的突然出來告訴警察的,照片中年男人是來不及發的放心吧寶寶們)

最終警察判了中年男人五年有期徒刑,並幫助女人和中年男人辦了離婚協議。

楚玨鈺從警察那裡知道了小姑孃家的事,和陳康預商量著給小姑孃家裡一些救濟,兩人一番商量,最終決定讓小姑孃的媽媽去陳家一個廣告設計公司上班。楚玨鈺還幫助小姑娘找了一個學校重新上學。

當一切事宜皆妥善處理完畢之後,他們回到出租屋,楚玨鈺感到自己彷彿被抽乾了最後一絲力氣一般,疲憊不堪得甚至連挪動一下身體的念頭都無法產生。他就那樣靜靜地癱坐下來抱著咪咪:“對不起啊咪咪,剛適應那裡又要搬家了。”咪咪輕輕用頭蹭著小主人,似乎在安慰不安的小主人。

“我在學校周圍有套房子,如果你不介意的話,咱們可以住那裡。”陳康預開口說道並輕輕摸了摸楚玨鈺的頭。

“乾什麼?”楚玨鈺有氣無力的抬起頭瞪他,“彆碰我頭,以後長不高了。”

“18了還能長多高啊?”

楚玨鈺稍微坐直了身子,一頭栽在陳康預身上:“我說能長就能長。”

陳康預冇料到他直接一頭撞了過來,像隻冇有骨頭的小貓。

“撞傻了怎麼辦?”

“傻了你養我。”

迷迷瞪瞪的說著,楚玨鈺逐漸失去了意識睡著了,陳康預緊緊地將楚玨鈺和可愛的咪咪抱在懷中,臉上露出了一抹無可奈何的笑容。

他感受著楚玨鈺柔軟的身軀和溫暖的呼吸,心中充滿了滿足感。此刻被楚玨鈺和小貓依靠著的感覺卻讓他感到無比幸福和滿足。他希望時間能夠永遠停留在這一刻,讓他可以好好享受這種溫馨而寧靜的氛圍。

就在這時,小貓突然調皮地伸出爪子抓了一下陳康預的臉,然後“喵”地叫了一聲。陳康預被逗得忍不住笑出聲來,他低頭看著懷裡的楚玨鈺和小貓,眼中滿是溫柔和寵溺。

陳康預輕輕抱起楚玨鈺,把他抱到車裡,對張叔說:“開車,去我那裡。”

-買的,看這你們都是學生,這樣吧,給你們抹個零頭,200怎麼樣。”“我給你。”陳康預說著拿出了手機發給了男人200塊錢讓男人趕緊走。男人收到錢高興的走了。他走到一個麻將館,嘟囔著:“草今天運氣真好,讓我遇見這兩個傻x,要了一隻隻會咬人的廢貓。”說著正準備用這剛拿到的200塊錢進麻將館賭。麻將館位置偏僻,門口也冇什麼人經過,就在男人剛剛觸碰到門準備將其推開的時候,突然間,一股強大而凶猛的力量如暴風雨般...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button